«Япоша» — франшиза ресторана японской кухни

Франчайзинговое предприятие «Япоша» является в настоящее время одним из представительств общества с ограниченной ответственностью ООО «Япошка Сити». Компания успешно осуществляет свою деятельность с 2005 года. На сегодняшний день «Япоша» имеет широкое распространение в Москве и Московской области. Франчайзиноговое предприятие активно заинтересовано в новых клиентах и установлении долговременных и взаимовыгодных партнерских отношений.

Срок окупаемости этой франшизы составляет от 18 до 30 месяцев. Стоимость франшизы складывается из двух составляющих: первоначального взноса (от 80 000 долларов) и дальнейших инвестиций от 450 000 долларов. Роялти данной франшизы составляет 5 процентов.

Принцип работы франчайзингового предприятия «Япоша» базируется на основополагающих началах его деятельности, главный из которых — это демократичность и доступность сети ресторанов японской кухни для всех категорий населения. Кроме того, «Япоша» отличается особой атмосферой и особой подачей своей продукции для клиентов — «суши и анти-суши». Продвинутые методы рекламы и приемлемая ценовая политика делают фирму популярной у многих категорий населения, а значит, у франчайзи есть все шансы получить высокую прибыль.

Приобретая франшизу «Япоша», франчайзи получает не только готовую возможность ведения бизнеса, но и право быть единственным представителем данного предприятия в своем городе. Помимо всего прочего, фирма обеспечивает своему представителю помощь в подборе и обучении персонала, создании соответствующей обстановки, а также доступ к рецептуре блюд и помощь в ведении предпринимательской деятельности (включая продвижение продукта на рынке).

Франчайзинговое предприятие «Япоша» предъявляет ряд требований, которым должно соответствовать предназначенное для ведения ресторанного бизнеса помещение:

1. Общая площадь помещения — не менее 250 квадратных метров; в идеале от 300 до 350.

2. Предпочтительно расположение здания на первой линии домов; желательно также, чтобы здание было нежилым.

3. Место, в котором расположено помещение, должно способствовать высокому спросу на предлагаемую фирмой продукцию.

4. Желательно расположение на первом этаже, однако возможно и на втором.

5. Наличие электрической мощности до 100 киловатт.

Выбирая франшизу демократичного ресторана японской кухни «Япоша», покупатель может быть уверен в окупаемости и прибыльности своего бизнеса.

Также смотрят похожие франшизы:


Отзывы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Закладка постоянная ссылка.