Франшиза химчисток «Диана»

Сеть химчисток «Диана» была основана в 2002 году. Поначалу известная лишь в Москве, с годами компания значительно расширила свои границы и располагает офисами в нескольких городах России. Широкий спектр услуг, предоставляемый компанией, неизменно обеспечивает ей высокие показатели и приток многочисленных клиентов.

На сегодня «Диана» — это уже не просто сеть химчисток. Это полноправная и современная, динамично развивающаяся компания по предоставлению широчайшего спектра услуг: от чистки меховых изделий и дубленок и реставрации обуви/сумок до клинингового сервиса по уборке квартир и офисов. Кроме того, компания «Диана» активно оказывает услугу выезда на дом по желанию клиента. В компании также действуют и специфические виды услуг, например, прачечная или чистка ковров. Совершенствуя технологии оказания услуг, компания активно развивается на российском рынке клинингового сервиса, а также с повышенным вниманием относится ко всем своим клиентам. Многочисленные скидки и бонусные программы только подтверждают это.

Компания «Диана» имеет немало достижений, включая многочисленные премии, такие как «Марка №1 в России», «Золотой бренд» и многие другие. Кроме того, фирма пользуется огромным спросом среди многочисленных СМИ, которые активно публикуют положительные отзывы о компании в своих источниках.

Франчайзинговая марка «Диана» — это прекрасная возможность начать свой бизнес в сфере предоставления сервиса клининга и химической чистки под проверенным, надежным брендом, с минимумом рисков и максимумом успеха.

Стоимость франшизы «Диана» составляет в настоящий момент 150 000 рублей. Принцип работы с франчайзинговой компанией «Диана» имеет ряд следующих неоспоримых преимуществ:

1. Возможность осуществления бизнес -деятельности уже под готовой маркой.

2. Данный вид бизнеса не требует постоянного контроля.

3. Дача консультаций по вопросам маркетинга и рекламы.

4. Помощь франчайзера в подборке и обучении соответствующего персонала (возможно в рамках учебного центра «Диана»).

5. Высокая окупаемость проекта ввиду его большой популярности на российском рынке.

6. Использование только стабильных и проверенных методов ведения предпринимательской деятельности.

7. Отсутствие роялти.

8. Прекрасное соотношение цены и качества предоставляемых услуг.

9. Обеспечение доступа франчайзи к перечню, порядку и особенностям оказания услуг.

10. Возможность выплаты партнерских комиссий.

11. Проведение рекламных акций за счет компании.

Особенности помещения, отводимого под предпринимательскую деятельность под маркой «Диана», необходимо оговорить с конкретным франчайзером. Возможна уплата арендной платы как за счет франчайзера, так и из средств самого клиента.


Отзывы:

2 Responses to Франшиза химчисток «Диана»

  1. оксана говорит:

    здравствуйте!Заинтересованы в сотрудничестве

  2. Лукьян говорит:

    Добрый вечер.
    Как с вами связаться по поводу приобретения данной франшизы?
    Спасибо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Закладка постоянная ссылка.