Франшизы аптек : 36.6 , Ригла , Старый лекарь .

Представляем обзор 3-х популярных аптечных франшиз.

 

36.6 логоФраншиза фармацевтической компании «Аптека 36,6» предполагает начало бизнеса с минимальным паушальным взносом в размере 1000$. Перспективность развития обоснована актуальность товаров рынка медикаментов.

Франчайзи получает полную квалифицированную помощь, как на этапе создания бизнеса, так и в процессе его продвижения. Товары поставляются на условиях оплаты по факту реализации. Рекламное продвижение компании обеспечивается за счет франчайзера на всей территории государства.

36.6 слоганНеобходимые действия франчайзи сводятся к поиску и аренде помещения, а также к подбору персонала. Эти шаги производятся при консалтинговой поддержке от франчайзера.

Кроме того, прямая помощь франчайзера проявляется в:

  • Обеспечении индивидуального дизайнерского проекта помещения
  • Организации прямых закупок у перспективных дистрибьюторов
  • Формировании категорий ассортимента, включая первичный
  • Консультации по вопросам мерчандайзинга
  • Обучающая поддержка руководящего состава на каждом этапе развития

Профиль деятельности по франшизе – сеть розничных аптечных пунктов.

Размер инвестирования от 50 тысяч долларов до 100 000$ .

Франчайзи необходимо иметь или найти торговое помещение с площадью не менее 30 квадратных метров.

Проект франшизы «Аптека 36,6» окупается на протяжении 18 месяцев.

Ригла лого«Ригла» — одна из крупнейших торговых розничных аптечных сетей в России, занимает второе место в рейтинге экономической эффективности среди аналогичных проектов. В составе этой сети более 70 аптек на территории Москвы и области, более 40 – в других регионах. Благодаря новой концепции развития, предложенной профессионалами из британского агентства Identica, «Ригла» стала более привлекательным проектом для франчайзи.

Приобретение франшизы «Ригла» гарантирует для франчайзи развитие и полную окупаемость в период от 1, до 2 лет.

От франчайзера осуществляется информационная поддержка и обучение рабочего персонала и руководителей. Кроме того, развитию бизнеса способствует продвижение всероссийскими рекламными методами.

Для начала деятельности необходимо выкупить франшизу, паушальная (начальная) стоимость которой начинается от 1 000 долларов. Общие инвестиции в продвижение — начиная от 60 000 долларов. При этом 30 000$ запланировано на оформление брендового дизайна аптечного помещения. Габариты внутреннего торгового зала аптечного помещения должно быть не менее 65 квадратных метров согласно условиям.

Территория действия бизнеса по франшизе «Ригла» распространяется на все регионы России и Украины.

Предусмотрен ежемесячный платеж (роялти) в пользу франчайзера в размере 1000 долларов.

Старый лекарь логоАптечная сеть «Старый лекарь» подготовила проект по франчайзингу. Компания занимается созданием и развитием аптечных розничных пунктов на территории России. Только в Москве существует более 50 аптек этого бренда. Для клиентов деятельность компании интересна возможностью заказа новых и редких препаратов, которые не поступают в розничную торговлю.

Условия получения и работы по франшизе «Старый лекарь» не имеют жестких форматов и обсуждаются с каждым кандидатом индивидуально. Общие тенденции развития подразумевают первоначальный взнос в размере не менее 10 процентов от запланированных инвестиций, направленных на проведение ремонтных работ, закупку оборудования и начальной партии товара. В среднем для открытия одной аптеки по франшизе «Старый лекарь» требуется не менее 20 000 долларов при наличии собственного помещения с соответствующими государственным требованиям параметрами. Размер роялти регламентируется в зависимости от перспективности региона и может составлять от 3 до 6 процентов оборота аптеки.

Также смотрят похожие франшизы:


Отзывы:

7 Responses to Франшизы аптек : 36.6 , Ригла , Старый лекарь .

  1. елена сергеевна говорит:

    Просим сообщить контакты для дальнейшего сотрудничества. имеем свою сеть аптек в крыму ЛИБЕРТИ

    • Александр говорит:

      Добрый вечер,по поводу сотрудничества в городе Мурманске.

  2. Шуга говорит:

    Имеется своя частная клиника в форме дневного стационара. Есть помещение для аптеки, а также получена гослицензия на фарм деятельность в виде розничной реализации лек средств. Не достаточно средств для открытия аптеки.

  3. Шуга говорит:

    Хотели бы попробовать открыть аптеку по вашей франшизе

  4. Анвар говорит:

    Имеется в собственности нежилое помещение свободного назначения по адресу:г.Люберцы. ул.Комсомольский пр-т .д.7 .Прошу прислать контакты для ведения переговоров для дальнейшего сотрудничества

  5. Оксана говорит:

    хотим открыть аптеку по франшизе. Имеем собственное помещение в перспективном месте.

  6. Наталья Викторовна говорит:

    Здравствуйте! Подскажите какие условия для открытия аптеки по франшизе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Закладка постоянная ссылка.