Франшиза сети питания Крошка-Картошка

Основанная в 1997 году, сеть кафе Крошка-Картошка довольно быстро приобрела высокий рейтинг и успешно осуществляет свою деятельность и по сей день. Начав с обычной линии автокафе, Крошка-Картошка насчитывает в настоящее время свыше трехсот ресторанов в самых разных городах России. Высокий рейтинг предприятия обусловлен во многом необычностью предоставляемых услуг — традиционная русская кухня вкупе с быстрым обслуживанием.

Среди широкого ассортимента русских блюд, предлагаемых сетью кафе Крошка-Картошка, фигурируют такие как вареники, тосты, салаты, бутерброды. Однако главным блюдом является, конечно же, печеный картофель, который подается с самыми разными наполнителями. Многочисленные заведения кафе Крошка-Картошка пользуются огромным спросом не только у россиян, но и у иностранцев, желающих познакомиться с особенностями подачи традиционных русских блюд.

В настоящее время сеть предприятий Крошка-Картошка активно развивается. Внедряются не только новые блюда и начинки для картофеля, но и современные технологии в производстве. А это значит, что франшиза Крошка-Картошка — это идеальный вариант начать свой ресторанный бизнес с минимумом рисков и максимумом успеха.

Срок окупаемости данной франшизы составляет 18 месяцев. Размер вступительного взноса составит 420 000 рублей. Дальнейшие инвестиции — от четырех до пяти с половиной миллионов рублей. Размер роялти и платежей за рекламу — 5 процентов и 1 процент соответственно.

Работа с данной франшизой основывается на следующих особенностях:

1. Возможность франчайзи осуществлять предпринимательскую деятельность под брендовой маркой

2. Быстрая и высокая окупаемость проекта.

3. Использование проверенных и отлаженных технологий ведения бизнеса.

4. Помощь и поддержка франчайзи в подборе и обучении персонала.

5. Высокое качество предоставляемой продукции, четкая и отлаженная поставка сырья.

6. Дача рекомендаций по рекламе и маркетингу.

7. Помощь во внутреннем оформлении помещения.

8. Возможность для франчайзи использовать разные форматы ведения бизнеса: «улица», «стационар» или «фудкорт».

Помещение, отводимое под предпринимательскую деятельность в рамках франшизы Крошка-Картошка, должно составлять от 15 до 200 «квадратов», в зависимости от формата франшизы. Количество персонала франчайзи может определить по своему усмотрению.

Также смотрят похожие франшизы:


Отзывы:

One Response to Франшиза сети питания Крошка-Картошка

  1. Дмитрий говорит:

    Помещение под размещение фастфуд в Туле. Выгодное место

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Закладка постоянная ссылка.