Франшиза тира «Джон Малыш»

Современная ситуация на российском рынке развлечений такова, что такие аттракционы для отдыха и приятного времяпрепровождения как тиры представлены в очень малых количествах. При этом основная масса такого рода «развлекательных уголков» ориентирована на использование лазерного или пневматического оружия, однако количество таких заведений все равно остается довольно невысоким для обслуживания большого числа желающих. Несмотря на то, что лучный спорт является одним из наиболее привлекательных и интересных, арбалетно-лучные тиры, действующие на постоянной основе, в стране отсутствуют.

Арбалетно-лучный тир «Джон Малыш» — это интересный и уникальный стрелковый тир, аналогов которого в России попросту не существует. Ориентированный на посетителей самых разных возрастов и социальных категорий, он рассчитан на проведение как одиночных, так и командных игр. Размещать столь необычное предприятие можно не только в обособленном здании, но и внутри торгового центра.

«Джон Малыш» — это прекрасная возможность для интересного и увлекательного времяпрепровождения не только семей и дружеских компаний, но и фирм и организаций. Компания ориентирована, помимо всего прочего, на проведение интересных и увлекательных корпоративных вечеринок и мероприятий. Кроме того, «Джон Малыш» охотно идет навстречу своим посетителям и предоставляет разные бонусы и возможности участия в акциях.

Тир «Джон Малыш» — это особая атмосфера. Здесь все воссоздано в максимально натуралистическом стиле, обстановка максимально близка к «природной»: деревянные стены, стилизованные под средневековые сувениры и аксессуары, и самое главное — столь традиционный (и несправедливо забытый многими) вид стрельбы из лука. (Кстати, сопутствующие сувениры и оригинальные аксессуары посетитель вполне может приобрести.)

Франчайзинг с предприятием «Джон Малыш» — это прекрасная возможность реализовать себя в предпринимательской деятельности в оригинальном и неординарном бизнесе с низкой конкуренцией и практически полным отсутствием вложений. Требования к потенциальному франчайзи «Джон Малыш» предъявляет следующие:

1. Заинтересованность и желание работать.

2. Наличие в собственности или долгосрочной аренде у франчайзи помещения площадью порядка 30-45 квадратных метров.

3. Желание и способность неукоснительно соблюдать условия договора.

Срок окупаемости этой франшизы и размер первоначальных взносов рассчитывается франчайзером индивидуально.

Размер паушальных взносов — нулевой; франшиза практически бесплатна.

Роялти отсутствует.

Франчайзинговое предприятие «Джон Малыш» предоставляет следующие условия для работы и совместного сотрудничества:

1. Возможность осуществлять бизнес-деятельность в сфере с низкой конкуренцией.

2. Отсутствие роялти и иных расходов, столь типичных для многих других франшиз.

3. Готовый и четко проработанный бизнес-план.

4. Обеспечение франчайзи партнерства с компанией ООО «Робин Гуд», занимающейся сходным видом деятельности.

5. Рекламная и маркетинговая поддержка от франчайзера.

6. Оказание консультационных услуг командой профессионалов.

7. Помощь в обучении необходимого персонала.

8. Применение передовых и модернизированных технологий в работе.

Также смотрят похожие франшизы:


Отзывы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Закладка постоянная ссылка.