Франшиза ресторана «Чайхона №1»

Франчайзинговая фирма «Чайхона №1» специализируется на предоставлении услуг ресторанного бизнеса как в России, так и за рубежом. Компания нацелена на продуктивное и взаимовыгодное сотрудничество со своими партнерами и на совместное развитие общего бизнеса.

Собственно ресторан «Чайхона №1» был открыт в 2000 году Тимуром Ланским, известным столичным продюсером. Ресторан «Чайхона №1» — это потрясающее сочетание атмосферы чилаута, клубной музыки и традиционных восточных мотивов с блюдами узбекской кухни. Одним словом, это настоящая находка для тех, кто любит необычные сочетания.

Стоимость франшизы «Чайхона №1» составляет 10 миллионов рублей. После уплаты данной суммы и заключения договора коммерческой концессии, франчайзи получает возможность осуществлять предпринимательскую деятельность в любом российском регионе.

Работа с франшизой включает в себя следующие положения:

1. Предоставление клиенту готового бизнеса с правом использования бренда «Чайхона №1».

2. Активное оказание помощи в подборе и обучении персонала и контроль за его профессиональной пригодностью.

3. Проведение регулярных аттестаций ключевого персонала.

4. Предоставление клиенту доступа к технологиям и стратегиям ведения бизнес-деятельности.

5. Помощь в разработке дизайна помещения.

6. Предоставление доступа к широкому ассортименту блюд и их рецептуре.

7. Предоставление инструкций по организации ресторанного сервиса.

8. Помощь в организации поставок необходимого сырья.

9. Осуществления контроля над выполнением поставленных перед предприятием задач.

10. Регулярная проверка финансовой отчетности.

Следует обратить внимание на то, что в случае многократных нарушений договора коммерческой концессии со стороны франчайзи, предприятие «Чайхона №1» оставляет за собой право расторгнуть договор в одностороннем порядке, а также лишить его права осуществлять предпринимательскую деятельность под торговой маркой «Чайхона №1» без предоставления ему каких-либо выплат.

Для каждого партнера, приобретшему франшизу марки «Чайхона №1», компания организует соответствующее обучение и тренинги, на которых подробно излагается принцип работы предприятия, а также иные тонкости ресторанной деятельности.

Помещение, отводимое под ведение ресторанной деятельности, должно находиться в оживленном районе на первой линии, по возможности — рядом с иными ресторанами или торговыми комплексами. Кроме того, необходимо наличие парковки или возможности ее организации.

Также смотрят похожие франшизы:


Отзывы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Закладка постоянная ссылка.