Франшиза ресторана суши «Нияма»

Сеть ресторанов японской кухни «Нияма» появилась на российском рынке в 2002 году. С тех пор и по сей день сеть компаний активно развивается, улучшая свои показатели и приобретая все новых и новых клиентов. «Нияма» имеет 15 ресторанов в российской столице и еще ряд заведений в других городах.

Сеть ресторанов «Нияма» — это высококлассное обслуживание, широкий ассортимент предлагаемых блюд и уютная атмосфера колорита Дальнего Востока. А еще это прекрасная возможность для тех, кто желает попробовать себя в ресторанном бизнесе.

Срок окупаемости данной франшизы составляет от 18 до 24 месяцев. Размер первоначального взноса составляет полтора миллиона рублей. Стоимость дальнейших инвестиций — от одиннадцати до тринадцати миллионов рублей (при этом сюда включаются расходы на маркетинг, персонал, проведение строительных работ, паушальный взнос, а также расходы на разного рода юридические услуги). Размер роялти четко фиксирован и представляет собой ежемесячное отчисление в сумме 150 000 рублей. Кроме того, франчайзи предстоит понести и рекламные расходы величиной 100 000 рублей.

При успешном ведении бизнеса у франчайзи есть все шансы получить прибыль в размере одного миллиона рублей уже в течение первого месяца работы.

Работа с франчайзинговым предприятием «Нияма» имеет свои неоспоримые преимущества перед многочисленными конкурентами:

1. Возможность франчайзи осуществлять деятельность под маркой «Нияма».

2. Отсутствие увеличения размера роялти в зависимости от размера прибыли.

3. Возможность заказывать сырье у любых поставщиков, либо же воспользоваться льготными предложениями франчайзингового предприятия «Нияма»

4. Оказание маркетинговой и иной поддержки на всех этапах развития бизнеса.

5. Возможность обучения персонала прямо на территории предприятия «Нияма».

6. Возможность составления меню по желанию франчайзи.

7. Обширный ассортимент блюд японской кухни, а также горячих и прохладительных напитков.

8. Регулярно (два раза в год) обновляемое меню.

9. Полное соответствие предоставляемой продукции всем необходимым стандартам.

10. Использование надежных и проверенных методов при осуществлении предпринимательской деятельности.

Франчайзинговое предприятие «Нияма», помимо всего прочего, осуществляет активную поддержку начинающего предпринимателя в сфере строительных работ, внутреннего оформления ресторана, а также по различным юридическим вопросам. Кроме того, «Нияма» предоставляет и все необходимые инструкции и рекомендации по управлению рестораном.

Наиболее подходяще помещение для ведения ресторанного бизнеса — здание площадью не менее 300 «квадратов». Предпочтительно расположение на первой линии домов, в оживленном районе и в городе, население которого составляет как минимум 3 миллиона человек. Необходимо наличие как минимум 80 посадочных мест. Среднее количество сотрудников — от 40 до 50 человек.

Также смотрят похожие франшизы:


Отзывы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Закладка постоянная ссылка.