Франшиза «Татарские пироги»

Пекарня «Татарские пироги» была основана в 2010 году. По словам самих основателей, они были ориентированы именно на создание продукции, которая являлась бы воплощением домашнего уюта и гостеприимства. Особенно ярко такая атмосфера выражается в традиционной домашней выпечке татарской кухни. Компания производит продукцию высокого качества, реализуя ее на территории Москвы и Московской области.

Традиционная татарская выпечка по праву отличается своим необычным вкусом и изобилием. Поскольку на территории Москвы заведений, специализирующихся именно на данном виде продукции, крайне мало, компания «Татарские пироги» отличается высокой популярностью у множества клиентов.

«Татарские пироги» — это широкий ассортимент по доступным ценам. В пекарне можно найти как большие пироги с мясом и картофелем, так и небольшие пирожки размером порции до 100 граммов (белеши). Кроме того, в пекарне представлена традиционная сладкая выпечка: губадья (пирог с рисом и изюмом, изготовленный по традиционному татарскому рецепту), пироги с курагой и маком, а также различные торты, медовики, десертные блюда и традиционные восточные сладости (например, чак-чак). Продукцию можно заказать как в одном из отделений пекарни, так по интернету. Широко распространена доставка на дом и в офисы.

Франчайзинговое предприятие «Татарские пироги» ориентировано на целеустремленных и способных работать франчайзи, готовых развивать концепцию предприятия. Реализация высококачественной выпечки, высокий уровень сервиса и грамотно обученный персонал — вот то, что составляет основные принципы предприятия «Татарские пироги».

Срок окупаемости данной франшизы минимален и составляет порядка 2-6 месяцев.

Размер первоначального взноса — от 99 000 до 150 000 рублей.

Дальнейшие вложения — от 150 000 рублей.

Роялти у данной франшизы отсутствует.

Франшиза «Татарские пироги» осуществляет свою деятельность на основании следующих принципов работы:

1.Работа с успешным и подающим надежды брендом.

2. Уникальный для Москвы и Московской области продукт, так как традиционно татарская выпечка представлена в московских кафе и ресторанах крайне редко.

3. Низкая конкурентность проекта, обеспечивающая его высокую прибыльность.

4. Использование только проверенных методов при осуществлении бизнес-деятельности.

5. Предоставление в распоряжение франчайзи всех необходимых информационных буклетов, оказание помощи и поддержки при внедрении продукта на рынок и его дальнейшем продвижении.

6. Предоставление франчайзи четко отработанного финансового плана, а также анализа текущей ситуации на рынке.

7. Помощь в подборе, обучении и переобучении необходимого персонала, способного обеспечить высокое качество реализуемой продукции и превосходный сервис.

8. Доступ франчайзи к широкому ассортименту блюд пекарни «Татарские пироги» и к их рецептуре.

9. Регулярная поставка высококачественного сырья.

10. Предоставление готового оборудования, необходимого для осуществления предпринимательской деятельности.

Франшиза «Татарские пироги» предлагается к открытию в виде павильона «на вынос», а также в виде магазина. В первом случае потребуется площадь помещения от 3 до 7 «квадратов»; во втором — помещение внутри торгового центра или вблизи станции метро до 12 квадратных метров.

Также смотрят похожие франшизы:


Отзывы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Закладка постоянная ссылка.