«Планета суши» — франчайзинговое предприятие японской кухни

Компания «Планета суши» является своего рода дочерним предприятием открытого акционерного общества «Росинтер Ресторантс Холдинг». Поэтому, приобретая франшизу у данного франчайзингового предприятия, клиент получает доступ не только непосредственно к сети ресторанов японской кухни, но и к разработкам «Росинтер Ресторантс Холдинг». Акционерное общество обеспечивает активное содействие в предоставлении клиентам поддержки и квалифицированной помощи на всех этапах ведения бизнеса.

«Планета суши» — это не просто японская кухня. Это бесперебойно работающая, четко отлаженная система, в которой блестяще сочетаются традиции и современные технологии. Ассортимент предлагаемых блюд целиком и полностью отвечает стандартам национальной японской кухни; в то время как оформление помещения и качество обслуживания осуществляются на современном усовершенствованном уровне. Особенно заметными изменения в работе ресторана стали с 2006 года, когда дизайн и меню были полностью реструктурированы и перестроены на новый манер, что обеспечило повышение спроса на предлагаемую продукцию, и, как следствие, значительный приток клиентов.

Сеть ресторанов готова предложить потребителю не только суши и роллы, но и иные блюда японской кухни. Интерьер ресторана выполняется, как правило, в светло-коричневой минималистской гамме, что как нельзя лучше отвечает строгой и колоритной атмосфере Дальнего Востока.

Срок окупаемости франшизы «Планета суши» составляет от 36 до 40 месяцев. Размер первого взноса — 1 миллион 300 тысяч рублей. Величина дальнейших инвестиций — порядка 14 миллионов рублей. Роялти франшизы равен 6 процентам от полученной прибыли.

Принцип работы данной франшизы имеет ряд неоспоримых преимуществ:

1. Предоставление клиенту оригинальной и неповторимой концепции ведения бизнеса.

2. Большой опыт компании в работе на рынке ресторанных услуг.

3. Обеспечение поддержки в подборе и обучении персонала.

4. Четкая и бесперебойно действующая технология оказания услуг.

5. Богатая инфраструктура.

6. Отвечающее всем стандартам качества регулярно обновляющееся меню; приготовление пищи по стандартам национальной японской кухни.

7. Приемлемые цены и высокое качество предоставляемой продукции.

8. Наличие льгот и бонусов от компаний-поставщиков.

Помещение, отведенное под ведение ресторанного бизнеса с франшизой «Планета суши», должно отвечать ряду требований:

1. Площадь не менее 320 «квадратов».

2. Расположение в доступной зоне, желательно вблизи остановки метро.

3. Расположение рядом с домами и торговыми комплексами.

4. Расположение в месте наиболее обильного скопления людей.

5. Наличие отдельного входа; предпочтительно расположение на первой линии.

6. Этаж — предпочтительно первый.

«Планета суши» активно оказывает своим франчайзи поддержку на всех этапах развития бизнеса, включая не только содействие в подборе и обучении персонала, но и в оформлении помещения, обеспечение спецификации продукции и многого другого. Кроме того, франчайзи получит доступ к рецептуре и технологии приготовления блюд, рекомендации по технологиям производства и стратегические рекомендации по ведению бизнеса.

Также смотрят похожие франшизы:


Отзывы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Закладка постоянная ссылка.