Франшиза Acoola — магазин детской одежды

logo-acoolaНе так давно известность приобрела молодая марка детской одежды под названием Acoola. Основная особенность данной марки сводится к тому, что создавались все предметы гардероба с учетом рекомендаций и пожеланий, данных детьми. Специалисты специально проводили профильные исследования, которые показали, что дети хотят, чтобы их одежда была бы столь же модной, как и у взрослых, и содержала интересные принты. В свою очередь родители на первый план ставят функциональность и качество вещей.

Таким образом, Acoola – это такая детская марка, которая рекомендуется детьми, сочетая в себе самое важное, как для них самих, так и для родителей. Это отличное качество в совокупности с актуальным дизайном и разумной ценой. Кроме того, производитель предлагает очень удобную и весьма широкую размерную сетку. Все предметы одежды отличаются актуальным дизайном и приятной фактурой и сшита из носких и качественных тканей, за что ее столь высоко ценят родители.

Ежегодно собственное дизайнерское бюро выпускает по 12 полноценных коллекций, поэтому ежемесячно прилавки магазинов пополняются шестью десятками новейших актуальных моделей в разнообразных расцветках.

Франчайзинг с Acoola подразумевает независимость и равноправие партнеров, а также установление прибыльности и роста в качестве цели для каждого из партнеров.

Срок окупаемости франшизы равен 6-9 месяцев.

Размер инвестиций от 1 до 3 миллионов рублей.

Размер роялти — отсутствует.

Паушальный взнос отсутствует.

acoolaС приобретением франшизы Acoola франчайзи получает:

Комплекс торгового и электроосветительного оборудования;

Форменную одежду для персонала;

Фирменную дисконтную программу;

Содействие в поиске подходящих площадей;

Музыкальные подборки для сопровождения и другое.

Со стороны компании к франчайзи предъявляется ряд требований:

Наличие арендованного или собственного помещений на территории высокопроходимого и популярного торгового центра. При этом поблизости от будущей торговой точки должны располагаться прочие магазины детских товаров.

Помещение должно иметь возможность установки витрины, а также высоту потолка не менее чем 2,8 метра.

Партнер должен придерживаться разработанных концепций и стандартов, которые едины для каждого из магазинов большой сети.

Расположиться магазин должен в городе, численность населения которого превышает 500 тысяч человек.

Также смотрят похожие франшизы:


Отзывы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Закладка постоянная ссылка.