Франшиза Coffeeshop Company

Компания Coffeeshop Company — это продуктивное и взаимовыгодное сотрудничество в сфере ресторанных услуг. Это прекрасная возможность начать уже готовый бизнес с минимальными рисками и повышенной надежностью. В компании работают квалифицированные специалисты, являющиеся настоящими мастерами своего дела и обладающие колоссальным опытом работы в сфере своей деятельности, и всегда готовые оказать партнеру соответствующую помощь.

Coffeeshop Company — это высокая конкурентоспособность и высокая окупаемость бизнеса. Это не только высокие финансовые показатели и превосходное качество оказания услуг, но и внимание к каждому потребителю продукции, что обеспечивает все новый и новый приток многочисленных клиентов.

Coffeeshop Company всегда обеспечивает своевременную и бесперебойную поставку сырья. Кроме того, компания охотно поможет своему партнеру в оформлении подходящего интерьера. Кроме того, франчайзер предоставляет клиенту гарантии на несколько лет.

Coffeeshop Company предлагает своим многочисленным потребителям широкий ассортимент сортов кофе и кофейных напитков, а также разнообразные десерты. Кроме того, возможна и услуга «кофе на вынос».

Срок окупаемости данной франшизы составляет 24 месяца. Размер первоначальных инвестиций — 28 500 долларов США. Дальнейшие вложения — 200 000 долларов. Роялти — 6 процентов.

Работа с франчайзинговым предприятием Coffeeshop Company включает в себя следующее:

1. Оказание партнеру помощи в подборе и обучении персонала.

2. Маркетинговая поддержка.

3. Оказание поддержки на этапах внедрения и продвижения услуги на рынке.

4. Дача квалифицированной оценки предполагаемого помещения.

5. Помощь в установлении ценовой политики с учетом финансовой ситуации в конкретном регионе.

6. Доступ к ассортименту предлагаемых напитков и десертов, а также к их рецептуре.

7. Предоставление услуг по проведению рекламы за счет франчайзера.

Кроме того, компания предоставляет возможность бесплатного обучения франчайзи, как теоретического, так и практического, для облегчения его ориентировки в новом бизнесе.

Количество персонала, необходимое для ведения бизнеса под маркой Coffeeshop Company, составляет 8 человек. Площадь помещения варьируется от 15 до 250 квадратных метров и зависит от формата франшизы. Существуют следующие концепции ведения бизнеса:

1. BASE
Данная концепция является наиболее обширной, так как подразумевает как услугу «кофе с собой», так и подача его в кофейне. Для реализации этой концепции франчайзи также понадобятся официанты. Площадь помещения должна составлять от 50 до 120 «квадратов».

2. LOUNGE
Во многом схожа с концепцией BASE, однако требования к площади помещения составляют от 120 до 250 метров.

3. TAKE’n’GO
Данная концепция подразумевает исключительно продажу кофе с собой. Требования к площади помещения — от 15 «квадратов».

Также смотрят похожие франшизы:


Отзывы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Закладка постоянная ссылка.