Франшиза автозаправки «Башнефть»

Акционерная нефтяная компания «Башнефть» осуществляет свою деятельность с 1995 года. За годы своего существования предприятие приобрело действительно высокий рейтинг на рынке оказания услуг по сбыту и переработке нефтепродукции. Сегодня «Башнефть» — это крупная компания, действующая во многих регионах России.

Деятельность компании «Башнефть» на сегодняшний день широка и разнообразна. Компания успешно осуществляет добычу нефти, проводит геологическую разведку во многих российских регионах, реализует нефтепродукцию на экспорт и даже разрабатывает особые технологии и научные идеи для успешного функционирования и ведения бизнеса. Помимо всего прочего, «Башнефть» успешно развивает свою сеть автозаправочных станций.

С 2010 года нефтяная компания «Башнефть» впервые запустила свою франчайзинговую сеть, для развития и поддержания партнерских отношений с клиентами и распространении бизнеса по всей территории России. Франчайзинговая программа ставит своей целью развитие сети сбыта продукции (в частности, путем создания автозаправочных станций) и активное продвижение торговой марки на российском рынке.

Бизнес под брендовой маркой «Башнефть» — это идеальная возможность начать свое дело уже под готовым брендом и получать прибыль. «Башнефть» — это проверенные технологии ведения предпринимательской деятельности, высокий уровень осуществления обязанностей и востребованность во многих регионах страны.

О стоимости франшизы и сроке ее окупаемости потенциальный франчайзи должен уточнять у конкретного франчайзера. Роялти и рекламные отчисления у франшизы отсутствуют.

Работа с франчайзинговой программой «Башнефть» — это:

1.Осуществление предпринимательской деятельности под брендовой маркой.

2. Доступ к стратегии бизнес-деятельности «Башнефти» и иной необходимой информации.

3. Использование только проверенных методов ведения предпринимательской деятельности.

4. Помощь франчайзера в подборе и обучении, а также переподготовке соответствующего персонала.

5. Бесперебойная и четко отлаженная поставка нефтепродукции в любой российский регион.

6. Грамотное соотношение цены и качества.

7. Строгое и неукоснительное соблюдение всех условий договора.

Для того, чтобы стать партнером франчайзинговой программы «Башнефть», потенциальный партнер может оправить коммерческий запрос с указанием контактных данных. Приоритетное право франчайзер отдает партнерам из Белгородской, Брянской, Кировской, Воронежской областей, республик Марий Эл, Татарстан, Мордовия, а также из Самарской, Тамбовской и иных областей, то есть практически из каждого региона Российской Федерации.

Также смотрят похожие франшизы:


Отзывы:

3 Responses to Франшиза автозаправки «Башнефть»

  1. Евгений говорит:

    Какое вложение денежных средств потребуется для работы под Вашым флагом, при этом есть свая заправка на три поста. Точность до копейки необязательна. Спасибо!

  2. богдан говорит:

    Ищу АЗС для открытия в своем городе.

  3. Галина говорит:

    Добрый день, возможно ли получить на почту более подробную информацию о франшизе?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Закладка постоянная ссылка.