Елки-Палки: франшиза ресторана русской кухни

Сеть ресторанов «Елки-Палки» является одним из дочерних предприятий холдинговой компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства». Ресторан является настоящим лидером по предоставлению ресторанного сервиса и специализируется на блюдах русской кухни. В настоящее время сеть ресторанов активно действует на всей территории страны, а первый ресторан был открыт в 1996 году. При этом ресторан пользуется большой популярностью не только среди наших соотечественников, но и гостей из-за границы.

Ресторан отличается рядом своих особенностей, которыми он и привлекает клиентов. Одной из интересных находок является шведский стол в виде телеги, на котором подаются блюда. В ассортименте ресторана присутствует множество блюд традиционной русской кухни, более ста наименований в совокупности: холодные закуски, соленья, горячие блюда, пельмени, вареники с различными начинками, выпечка, блины, оладьи, а также пирожные и торты.. Стоимость среднестатистического счета составляет 750 рублей, из чего следует, что ресторан ориентирован на среднестатистического потребителя среднего класса.

Стоимость первоначальных инвестиций во франшизу варьируется в зависимости от того, какой ресторан планируется к открытию: первый взнос за первый-третий рестораны составляет 2 миллиона рублей; за четвертый и последующие рестораны — полтора миллиона рублей. Размер дальнейших инвестиций составит 550 тысяч долларов США. Размер роялти — 6 процентов без учета НДС.

Принцип работы франчайзингового предприятия всецело основывается на его концепции — предоставление франчайзи готового бизнеса с широким ассортиментом блюд национальной русской кухни. Кроме того, франчайзинговое предприятие «Елки-Палки» оказывает поддержку своим клиентам по следующим направлениям:

1. Предоставление права на использование товарного знака.

2. Обеспечение доступа к ассортименту и рецептуре блюд.

3. Оказание консультаций по вопросам оформления помещения.

4. Консультирование по вопросам маркетинга.

5. Организация профессиональной оценки помещения, отводимого под ресторан.

6. Предоставление ресторану информационной системы.

7. Льготные условия продажи оборудования, а также возможность поставки некоторых товаров на льготных условиях.

8. Предоставление услуг персонального менеджера.

Помещение, отводимое под предпринимательскую деятельность под маркой «Елки-Палки», должно располагать площадью не менее 250 «квадратов» и по возможности находиться в оживленной, доступной для посетителей зоне.

Также смотрят похожие франшизы:


Отзывы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Закладка постоянная ссылка.