Франшиза — Мобильная Мойка Сухомой

Предприятие Мобильная Мойка существует на рынке оказания услуг с 2011 года в городе Курске и является по своей организационно-правовой форме обществом с ограниченной ответственностью. Компания успешно оказывает свои услуги на терртории России, СНГ и ближнего зарубежья.

Особенностью Мобильной Мойки Сухомой является использование при оказании услуг специального полирующего средства, для применения которого не нужно использовать воду. Это позволяет сделать услугу «сухой мойки» более мобильной и сократить время ожидания клиента. Сухомой располагает своей собственной линией такого рода полирующих средств и спецодежды для персонала. Непривычный на первый взгляд способ «мойки», как утверждают специалисты компании, становится для клиентов уже чем-то обыденным; более того, традиционный способ помывки машины воспринимается уже слишком затратным и устаревшим. По данным опроса компании Сухомой, именно такой способ мойки и станет в ближайшее время одним из самых распространенных.

Франчайзинговое предприятие с одноименным названием Мобильная Мойка Сухомой заинтересовано в долговременных и взаимовыгодных партнерских отношениях со своими многочисленными франчайзи. Компетентные специалисты охотно оказывают помощь и поддержку каждому вновь открывшемуся филиалу. Кроме того, четкому отслеживанию подвергается правомерное использование торговой марки Мобильная Мойка и соблюдение договора коммерческой концессии.

Срок окупаемости данной франшизы составляет обычно не более 2 месяцев.

Размер первоначальных инвестиций — от 220 000 рублей.

Стоимость франшизы (паушальный взнос) – от 230 000 до 1 690 000 рублей.

Роялти — 3 000 рублей.

Условия работы с франчайзинговым предприятием Мобильная Мойка следующие:

1. Право работы под уже известной торговой маркой.

2. Четко отлаженная система работы компании: мойщик получает задание по телефону а затем, выезжая на место, приводит автомобиль в порядок с помощью специального полировочного средства.

3. Передача франчайзи бизнес-плана компании и стратегии осуществления бизнес-деятельности.

4. Очень быстрая окупаемость проекта и возможность начать получать прибыль уже в кратчайшие сроки.

5. Относительно невысокая стоимость вложений во франшизу.

6. Отсутствие «сезонности» предоставления сервиса (компания функционирует круглый год), что обеспечивает франчайзи стабильный доход всегда.

7. Рекламное и маркетинговое сопровождение предприятия.

8. Обеспечение юридической поддержки предприятия.

9. Поставка расходных материалов на льготных условиях.

10. Возможность быть единственным представителем столь редкого вида деятельности в регионе.

Также смотрят похожие франшизы:


Отзывы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Закладка постоянная ссылка.