Росинтернбанк — вклады 2014 для физических лиц

В настоящее время банковские вклады являются одним из самых эффективных методов хранения денежных средств. В этой связи «Росинтербанк» активно предоставляет своим многочисленным клиентам — физическим лицам — самые разные виды вкладов. Линейка банковских вкладов текущего года является надежно застрахованной, что позволяет потенциальному вкладчику не беспокоиться о наступлении страховых ситуаций и форс-мажорных обстоятельств.

Вклад «12 плюсов»

Данный вклад прекрасно подходит для тех, кто заинтересован в максимально быстром и продуктивном приумножении финансовых средств. Этот вид вклада отличается самой максимальной прибылью и позволяет получить реальный доход в размере 12,1 процентов. Договор по вкладу заключается сроком ровно на один год (367 дней), после чего может продляться по желанию клиента. Открыть данный вклад клиент может как в рублях, так и в иностранной валюте. Для того, чтобы заключить «рублевый» договор, достаточно располагать суммой в 10 000 рублей. Для валютного вклада размер нужной суммы составит от 300 долларов или евро. Частичное снятие средств со счета допускается. При досрочном расторжении вклада проценты не теряются. Пополнения на счет допускаются в размере от 3 000 рублей на протяжении первых 10 месяцев действия договора.

Вклад «Онлайнер»

Особенностью вклада «Онлайнер» является то, что открыть таковой клиент может посредством онлайн-сервиса. Удобная дистанционная система управления счетом как нельзя лучше подходит для клиентов, предпочитающих мобильный образ жизни. Вклад «Онлайнер» — это реальная возможность «заработать» до 11 процентов в год. Для открытия счета необходима минимальная сумма от 3 000 рублей. Срок вклада — от 91 до 730 дней, с возможностью продлевать его в дальнейшем. Пополнение счета разрешается в любой момент. При расторжении данного договора потери начисленных процентов не происходит.

Вклад «4 сезона»

Процентная ставка по этому вкладу буквально растет в геометрической прогрессии! В зависимости от срока, размер процентов по вкладу может составлять от 7 до 10 процентов. Все выплаты производятся по окончании срока вклада (по общему правилу); в ряде случаев клиент сам может установить частоту выплат. При этом находящиеся на счету средства подлежат ежемесячной капитализации, что позволяет клиенту не только эффективно сберегать средства, но и получать реальные доходы. Снятие средств в частичном порядке данным вкладом не предусматривается, однако клиент может расторгнуть договор в досрочном порядке, не теряя процентов. Договор по данному вкладу заключается на один год и может пролонгироваться один раз.

Также смотрят похожие франшизы:


Отзывы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Закладка постоянная ссылка.